Buat Para Tamu

Hi,, salam kenal, comment-comment aja yak😉
cara gampang balik ke HOME, click Edwar’s life😆



  1. salam kenal ya
    dari orang bogor

    terima kasih

  2. selamat yaaaaaaaaaaa ganteng, akhirnya punya blog juga.. bakalan sering nih mengunjungi dirimu disini hahahahaha

    btw, aci juga pengen nie ed punya domain sendiri.. ntar ah kalo dah punya gaji bisa beli domain, ntar ajarin ya caranya.
    pengennya pake yg dot com aja.. tapi yg murah

    btw,…seru2 juga tuh ceritanya
    kalo wordpress enak bisa naro emo bnyk, kalo blogspot g ngerti tuh gimana caranya

  3. salam kenal ya buat edward

  4. free

    tq aci..🙂 tapi katanya aci punya juga wordpress?? pengen bikin domain neh, custom blog bisa lebih luas lagi kalo kita punya domain. Tapi kayaknya ed ngurus telkomsel flash dulu deh, mana musti pakai kartu HALO lagi:mrgreen:

  5. @ nasser
    tq nasser for coming to my blog🙂

  6. hmm…woah kreatip juga yah adeku yg ganteng sekeluarga ini (jelek2 dong bearti yg lain??) hehehe…
    tulisannya bagus2 makasih buat emo emo yg lucunya

  7. @ free
    gitu donk kk yang baek.. hehehe..

  8. Good…. good…. tp kapan pulang nih…. kalo pulang kan bisa nyedotin ilmunya hahahahaha :))

  9. Ed, byk jg fans lo ya hahahahhaha di Blog ini. sukses dah , sekalian aja nyalonin diri jadi CALEG hahhahaa

  10. @F4DL1

    THX d’Pad for coming to my blog, PulKamp?? hm… nyari duit dulu ah….:mrgreen:

  11. @DeVaN

    THX, COBLOS NO.1😆

  12. lah hebat ang kini yo….

    baa caronyo tu,,,
    bagi2 lah ilmu ang….

    babahoyo yeah,,,,

  13. lah sehat ang kini yo
    jarang muncul lai n lah lupo samo den…

  14. @chollin

    den online malem s nyo lin.😆

  15. Salam kenal🙂
    simple blog. uenak, adem, materinya juga santai…🙂

  16. @wahyu

    Thx, ngapain juga bikin materi yang berat2 kalo yg baca jadi pusink 7 keliling😆 enakan yg nyante2, bisa nulisnya sambil minum teh, hehehe

  17. tambah gapuak ank sinan yohhhhhhhhhh
    hwhhawhahwhawhwh😛

  18. ndak amuah doh……….
    dan tantu dek den dohhhhhh
    hehaehaehaheaheahehaehae

  19. @ kunjal
    antun lamah bana kunjal, hahaha,:mrgreen:

  20. oi…nyiak…
    ajaan lah awak mambuek blog tu ciek…

  21. Hallo n salam kenal…

  22. from karawang widget hunting thx dah ngelongok blog kita

  23. thanks juga dah datang ke blog gw🙂

  24. tok…tok…tok….
    permisi kang mas….

  25. @RiRiN
    huhhu😥
    sayaaaangg……😥

  26. hui daed….

    ayang juga ni….

    punya blog, walopun uda lama tapi jarang di update and di ulik2 bis g ngerti….

    hehehe…

    apa hanya kita bertiga (ayang, aci n daed) yg punya blog?

  27. Ed, tolong ciek caliak blog awak apo lai tu ndak jalas dek awak lai doh…. jadi masih centang parenang hahahaha

  28. @ayang
    kayaknya iya deh, cuman kita b3:mrgreen:

  29. weh kyanya kita harus bikin yang lain buat blog deh…
    biar keluarga daud menginvasi blog juga selain facebook and friendster..

    hehehe…..

  30. ayang … masak aku dilupain yah….
    da ed tu gilo mah…..
    wkakakakakakakakakakaka

    waank lai kunjal😆

  31. yaa??

  32. @kunjal
    rasai ank jal, tu urangnyo baleh comment ank tuah😆

  33. daed… apa tuh artinya?

  34. @ayang
    artinya “rasain lw, orang yg diomongin nyahut tuh”😆

  35. @ayang
    artinya: “rasain lw, orang yg diomongin nyahut tuh” hahaha😆

  36. bikin ngantuk…..
    ndak baa tu doh…
    penggemar super boy?????????
    hahahahahaha…..

  37. @ririn
    hehehehehehehe.. muaccchhhhhh🙂
    haaa…!!! ngantuk?? Sudah malam, ikan bobo’😆

  38. wei my man……
    temen kos g tempoe doloe……
    sukses selalu yach……..

  39. alowwwwwwwwwwww

  40. mmmmuuuuaaaaaccccchhhhhhh………………..

  41. hahaha,, jarang2 ke jakarta langsung ngeborong comment,, gpp deh, hahahaha…
    thanks friend:mrgreen:

  42. ayang…..
    nama nya sapa yach…
    pa dah punya ayang juga ya… kira2??
    heheheheheheheh
    ehhhhh… ado ririn mah …
    ririn ma ko yoh….
    wakakakakakakakaka
    :-“:-“:-“

  43. Bato mak jal,lah lupo jo in yo??lah bara urg kanakan in kini tu?huahahaha…

  44. ketekkamek.co.cc iyo alah barubah tapi masih alun link kama kama lai… apo yang kurang tu lai…. terus maju pantang goyah…🙂

  45. wah… daed… tulung ditranslate dung… hehe… pada pake bahasa padang……

    daed2 biar ga disangkai mulai sekarang ayang pake nama asli aja deh…

    HENSHIN!!!!

  46. hahaha…😆:mrgreen:

  47. sayaaaaaaaaaaaaaaaaang………
    pasti lalok… huh….
    yang ini mampet…yang ini engga…
    udah sembuh blom????????

  48. @ririn
    belom, suara ku garuk kayak kodok…😥

  49. kodok lah iku……
    atit da ed yoh… duhh kacian….
    lah minum obat nich da ed na……

    kanakan wak lah banyak rin ….
    baserak…..
    hahaahahahahaha
    di ma rin kini ….
    lai aman kan…..

  50. eh… ayang nama na nadia yah…..
    dah punya apa belum yah…. hehehehee…😛
    wah..wah cerita nay ngegombal nich…
    ga paa pa kan

  51. oi …ed sabarangan lah kawan ang ko ciat ha..
    hehehehehe….
    lai aman kan

  52. ndak den…!!!!😆
    subarangan lah ikua… hahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: